Minha tempestade

Era noite

Enquanto no meu quarto o dia não evoluía

Às vezes todas brumas pairavam em clima

De tempestade...De clarão

Era o tempo!

O laço derradeiro do invento

Da última curva cega

Curso /tempo,

Firmamento... Feito em arame e pó.

Era o Vento,

vendaval no meu silêncio

Sino, campanários de cristal

Dunas no horizonte, acalento

Maternal

Eu, nas minhas quimeras alienantes

Afoguei meus versos tão infames

Sobre um amor tão "demodê"

E silencie aquele beijo

Por debaixo dos raios e trovões dentro de mim

E da fina sobra do amor que não raiou ...

Lais L S
Enviado por Lais L S em 25/09/2016
Código do texto: T5772255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.