Aprendi

APRENDI QUE:

Primeiro escrevo depois penso.

Se quero ser feliz e você também, já temos algo me comum.

Não devo colocar porta nos meus sonhos.

Não posso ter medo de dizer o que sinto.

É importante manter meus armários arrumados, pois apenas assim poderei contestar ou questionar.

Não é preciso levar a vida tão a sério, pois vou morrer de qualquer jeito.

Devo experimentar resolver problemas e dar um jeito de viver da melhor forma.

Enxergo a alma de alguém apenas por seus movimentos.

Quando amo não sinto dor ou culpa.

Os contrários, no amor, apenas acrescentam.

Acredito no amor a primeira vista.

Amo cada dia mais e sempre.

Posso recomeçar tudo enquanto respirar.