Ás vezes...
Ás vezes,
Eu queria estar errada
Queria ter a certeza que falei demais
Que pensei errado
Que me precipitei
Que me deixei levar pelas emoções
Pela raiva,pelo ressentimento
Que a minha intuição não tinha fundamento
Ás vezes penso que exagerei
Então vem o tempo
Da minha razão...
Vem aos poucos me convencendo.
Agradeço...mas é claro que esta doendo!!