Insinuação
Tenho sede e fome de ti
Desnudo minha alma
E me apresento tal qual como sou
Não fujas de mim
Não passe sem que eu me sacie em
desejos e necessidades
Preciso te sentir a cada momento
Estar em todas as suas horas
Vive-las e eterniza-las
Pega-me em teus braços e me leva
Mostra-me todos os caminhos
Desvenda em mim os teus segredos
Muito mais que existir,quero viver em ti
Aproveitar-te em mim.
Entrego-me sem reservas
No olhar que repousa em teus vícios
de me fazer rir e chorar
Sem nenhuma palavra,entenda...
Escolhi por te amar
...a "vida"
deixe-me vive-la
Pois tu,sou eu...és minha!!!!