Inferno e PARAÍSO

O fogo do seu olhar queima o meu coração, arde como vulcão e despejo a lava em formas de palavras sem sentido.

Indo de encontro a minha emoção, perco a noção de que horas são, quando vejo o sorriso seu. Esse é o meu inferno ou meu paraíso?

Para isso penso em várias formas de entender isso e não chego a nenhuma conclusão. Seria apenas ilusão ou apenas o uma paixão?

Esqueço, finjo que esqueço, e no inferno que estou só penso em como chegar no paraíso, que isso que faz eu me esconder de você?

Quero mesmo esquecer, quero mesmo entender, quero mesmo desaparecer através das nuas nuvens que enfeitam o seu céu!

Céu que despenca a minha cabeça, todas as vezes que grito por essa emoção, isso seria saudável ou não?

Tanto faz, como faz... Quando se desfaz o meu querer...

Em perceber que sou apenas um cristão, em busca do paraíso.