ESCOLHA DIÁRIA

Foi de repente,

você apareceu

e eu que nem pensava

que o meu destino encontraria com o seu.

Olha bem,

como as coisas são

não há hora não há razão,

quando o amor tem que acontecer.

Não há barreira e nem limites,

meu amor acredite, não dá pra segurar.

Pra que entender, tentar explicar,

se eu vejo em você tudo que eu posso amar.

Quando estou do seu lado

todo mundo vê,

O que os meus olhos revelam,

meu coração não faz questão de esconder.

A minha boca quer seu beijo,

o meu corpo teu desejo,

meu amor quer te abraçar

a minha alma quer sorrir,

minha pele te sentir,

minha voz quer declarar,

Tão completa e tão sem fim,

há mais de você em mim,

do que eu possa imaginar.

Ainda que haja outra vida,

ainda que haja outro lugar,

a cada dia e uma vez mais,

eu te escolho, de novo, de novo e de novo.

Fran Locateli
Enviado por Fran Locateli em 24/09/2016
Reeditado em 10/10/2023
Código do texto: T5771073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.