Dos versos que faço à você

Se pudesse, escreveria o dia inteiro.

Quem sabe assim, passaria essa vontade de você.

Se pudesse, colocaria em versos toda essa inquietude.

O coração acelera e até as palavras somem. Minha voz muda.

Tudo muda quando você está por perto.

Se pudesse, transformaria em palavras todas essas trocas de olhares.

Faria livros dos nossos silêncios, sempre indecifráveis.

Se pudesse, estaria o dia ao seu lado.

Pra calmaria desse mar de palavras.

Maresia que sempre me leva até você...

Se pudesse, calaria esse palpitar com o meu olhar no teu.