"QUERIA DAR ASAS AO AMOR"

"QUERIA DAR ASAS AO AMOR"
Observo o tempo parado lá fora...
...e nada nele me chama no amarelo do sol, onde te sinto...
...nem um restolhar de folhas se faz visível...
...o vento hoje não veio oferecer seus sopros...
...talvez porque as árvores estão despidas...
...e ele não sinta prazer em dançar com elas assim...
...até os pássaros estão arredados de tudo...
...será que emigraram ? será que chegarão a ti...?
...quem sabe algum deles te chega e o olhes...
...e no seu canto me identifiques e oiças...
...queria tanto a ti chegar de qualquer jeito...
...seja no vento que sopra leve ou em rajadas...
...seja nas aves que voam de encontro a ti...
...seja mesmo na sombra do pensamento em que te tenho...
...nada demove meu querer na falta que de ti sinto...
...nada me fará esquecer-te, nem nessas palavras onde te chamo...
...nunca deixarei de dizer que te amo...
...tudo a ti me leva e em ti me encontro em mim mesmo...
...que sejas o refugio deste amor que em mim vive...
...e em ti pede moradia em cada espaço do teu coração...
...preciso muito do teu pulsar que me dá vida...
...quero tua vida nesse meu pulsar em que me sinto vivo...
...sejas o vermelho do sangue que me alimenta...
...e assim fortalecer todo este amor vivo...
...quero carinho, quero mimo, quero ternura...
...quero amar-te e por ti ser amado vezes sem conta...
...preciso muito comigo dessa mulher que és...
...na vida deste homem que eu sou...
...quero abraçar-te e beijar-te até á exaustão...
...como se o mundo acabasse depois disso...
...mas nunca antes desse amor prometido acontecer...
...tenho em mim uma ansiedade viva como a própria vida...
...não me deixa nunca só...
...sempre venhas a mim em doces lembranças...
...e no seu rastro deixa uma saudade intensa e imensa...
...de um amor parado dentro do meu peito...
...pedindo asas para voar até ti.....Lícia Madeira