a louca

O rubor queima minha face. O peito ruge ou dói e a diferença é pouca. O mundo é dos loucos, dizem,mas eu sou tão normal. E sigo neste limbo. Simplesmente sigo..com a manada...mesmo não querendo...sendo tão diferente ou tão igual a todo mundo.

Como seria bom se misturar ao nada e o nada ser. Mas não é assim nem assado...Cadê o rei, o poeta, o fantasma ?

Quem procura sempre acaba achando...fora ou dentro..

MS

23/09/2016

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 23/09/2016
Código do texto: T5770559
Classificação de conteúdo: seguro