***SINAL DE NASCÊNCIA***
**********************
DESENCANTO NO PASSADO ,
CHORO ENXUGADO ,
UMA CASA NO CAMPO .
CHUVA NO DIA , FRIO INTENSO ,
LAREIRA ACESA ,
UM BOM VINHO .
HORAS ,
TRÊS E QUARENTA E CINCO !
DOIS TOQUES NO TELEFONE ,
A INTUIÇÃO ME DIZ - ATENDA
NÃO RESISTO O TERCEIRO TOQUE ,
E ATENDO .
ALÔ . . . .
ALÔ , É VOCÊ BEBÊ ?
OUVINDO AQUELA EXPRESSÃO ,
RELÂMPAGADOS EM MEU MUNDO FAISCOU ,
ACELERADOS BATIMENTOS CARDIOS .
O VINHO TRANSFORMADO EM VINAGRE !
ALÔ . . .
COMO PODE ME LIGAR ,
APÓS TRÊS ANOS E TRÊS MESES ,
FOSTE EMBORA SEM DEIXAR NENHUM RECADO .
ROUBASTE O ANÉL A MIM GRADUADO ,
LEVIANA , ATREVIDA , E BAIXA ,
MISTURASTES AS ROUPAS DE SEU AMANTE
COM AS MINHAS NO ÁRMARIO .
BEBÊ . . .
NA VERDADE , QUERIA FICAR COM DOIS HOMENS ,
PARA DEIXAR-TE , VESTI-ME DE MUITA CORAGEM ,
VOCÊ NÃO ACEITARIA ESTA MINHA REALIDADE .
ERA O MÉDICO NESSA HORA ,
TRANSFORMANDO-SE EM MONSTRO !
COM LICENÇA DA PALAVRA , VAI T. . . . . . .
VOU DESLIGAR O TELEFONE !
CALMA BEBÊ , QUERO TE CONTAR UM GRANDE SONHO ,
SOU DONA DE UM BORDEL EM UMA ESTRADA ,
E POR MUITOS HOMENS AMADA .
OXIGENEI-ME EM RISADAS ,
PELO TAMANHO DO DESBUNDE
DA DESCARAPUÇADA NOS DESFRUTES ,
TÃO DESVELADA .
ALÔ . . .
BEBÊ , NÃO QUERO PARAR SUAS RISADAS ,
QUANDO TE ABANDONEI ,
DE VOCÊ ESTAVA GRÁVIDA .
É UMA LINDA MENINA ,
COM O MESMO SINAL DE NASCÊNCIA ,
QUE VOCÊ TEM NA CARA .
O QUE VOCÊ ESTÁ FALANDO AMÁLIA !?
BEBÊ. . . É VERDADE !
QUERO QUE A TIRE DESSE MUNDO ,
NÃO A QUERO NESSE BORDEL ,
CRIEI NOSSA MENINA , A EDUQUE ,
PARA QUE ELA FAÇA UMA BELA FACULDADE .
TENHO CERTEZA QUE ELA VAI SER BEM CRIADA ,
E COM MUITO CARINHO ,
MAS NÃO DIGA A ELA
QUE SOU RAPARIGA DE MUITOS HOMENS NA VIDA .
DONA DE UM BORDEL ,
ESSE FOI O CAMINHO ESCOLHIDO POR MIM ,
PROFANO , RAINHA DA ESTRADA , DEVASSA ,
MAS AINDA A PREFERIDA !