PRIMAVERA

Se, no silêncio da noite,

A brisa sussurrar, pedindo-te guarida,

Deixa que ela entre em tua vida

Com o aroma das flores.

Deixa-te embriagar pelos diversos olores,

Deixa que a tua alma seja envolta em quimera!

Afinal é tempo de renovar as emoções...

É tempo de deixar livres, serenos, os corações

Para que possam florir

Com as cores da primavera!...

(Maria do Socorro Domingos)

João Pessoa, 23/09/2016

Mariamaria JPessoa Pb
Enviado por Mariamaria JPessoa Pb em 23/09/2016
Código do texto: T5770385
Classificação de conteúdo: seguro