Partilhar!
Partilhar!
Delasnieve Daspet
Por que me preocupo tanto?
Tantas idas e voltas...
Estressada nem me olho ao espelho,
Tenho medo de ver a imagem refletida...
Serei - ainda - um ser -vivo,
Ou uma máquina, apenas ?
O mundo desaba, vira do avêsso,
A crise se instala,
Perde-se a calma, e, em desespero,
Entra-se em parafuso...
É tão pesada a cruz que se carrega!
E quase nunca percebemos que
tudo é consequência de nossas atitudes!
Miro ao longe - o sol em ricas cores
Se dobra no final da terra...
E da fímbria do tempo surge a certeza
De que nos cuida um Grande Parceiro...
Que nos dá força quem nos criou;
Ele nos protege da solidão que esmaga,
e, mesmo que seja doloroso,
Nos faz aceitar o isolamento, o desprezo e o abandono!
Todos sonham um grande amor, venturas,
felicidades mil, e, tão triste é acabar assim!
Por isso o recolhimento que me encontro...
Preciso de tempo para acolher e escutar,
Para conversar e partilhar, e,
Silenciosa e docemente me entregar!
Nunca estamos a sós...
Vou andar pelos campos, apreciar a beleza do silêncio,
sentir o perfume do vento, escutar as flores, ouvir os pássaros,
Arejando as idéias, reflorir meu interior!
O mundo não acabará,
A vida não passará,
Perderei meu tempo e me ouvirei...
Humildemente, me colocarei frente a Ti,
Pois se um rastro só aparece na areia,
São os Teus em meu apoio!
Campo Grande - 23-07-07- 23 hs