"PRIMAVERA - PRA NÃO DIZER QUE NÃO FALEI DE FLORES".......

“Primavera – Pra não dizer que não falei de flores”...

Na primavera a natureza está em plena harmonia,

E por ser a estação do ano que sucede o inverno e antecede o verão,

Acaba propiciando-nos dias lindos de temperaturas amenas,

Onde se renova toda a vegetação.

Flores de diversos formatos e cores,

Que irradiam alegria, felicidade e um certo quê de fascinação,

Todas lindas por suas particularidades,

E de uma irresistível admiração.

O Ipê-amarelo quando aflora anuncia a primavera,

Anunciando também muitas flores que em seguida virão,

Margaridas, Tulipas, Rosas, Girassóis, Cravos e Orquídeas,

Violetas, Hortênsias, Bromélias, Narcisos e Amor-perfeito,

São exemplos de flores que colorem a estação.

Quando você dá flores para alguém,

Fica sempre um pouco de perfume em tuas mãos,

Revela-se a beleza de teus sentimentos,

Mostrando toda a tua sensibilidade e o equilíbrio de tuas emoções.

Oferecer flores numa data inesperada,

Tem tudo a ver com o jogo da sedução,

Desperta o sorriso feminino,

E fala direto ao coração.

Nota: Texto reapresentado - Afinal celebramos a chegada da "Primavera" todos os anos e sempre vale a pena falar de flores, eternas e lindas como as "mulheres" que dão vida ao nosso planeta, razão maior de nossa existência.