FICAR COM VOCÊ

Entre tantas demoras, eu quis ficar sem demora.

Eu quis esquecer do tempo, do lugar e silenciar a multidão.

E como a flor colorindo a parede cinza, você coloriu minha tarde. Mesmo sem perceber. Mesmo sem que eu notasse.

Eu quis a tarde, um bom livro e uma árvore. E ficar com você.

Eu quis os sorrisos que trocamos em olhares silenciosos.

Entre tantos encontros, quero te encontrar.

E nessa tarde, eu quis ficar com você.

Entre tantos tempos, eu quis esquecer do tempo com você.