Poetisa, diga-me o que farei?
Sinto na minha boca o sabor da tua...
Nessa mistura de sabores...
Tão deliciosamente degustado!
É uma intensa intrega de desejo... Sentido em instantes extravasados!
Que farei eu para fugir de ti...
E não me tornar,outra vez, apaixonado?