O sonho do meu sono

Quem sabe um dia eu acorde desse sonho

Despertando desse sono

Em que vivo mergulhada

Só para poder te amar...

E saia por aí

Pelos caminhos da vida

À te procurar

Assim exatamente com és

Nas noites em que saio

No meu sonho a caminhar

E quem sabe faço um trato

Com as estrelas para me iluminar

O percurso por onde meus pés caminharão

A procura do teu coração...

MARIA CÉLIA PINHO

Célia (MALINE)
Enviado por Célia (MALINE) em 23/09/2016
Código do texto: T5769807
Classificação de conteúdo: seguro