As 4 estaçãos não se entendem mais...
O homem
desmata, produz, consome
O homem pirou
em busca de grana
o tempo endoidou
A PRIMAVERA chegou
permaneceu o FRIO
aqui perto de casa,
um resistente IPÊ floriu
ESTAÇÃO certa e concreta
é ali no metrô capão
espero que no OUTONO
as folhas caiam, naturalmente no chão
torço para que o SOL
se liberte no próximo VERÃO