Ceu de Primavera

E que sejas tão bem vinda

Esta estação tão linda

Regada a flores e quimera

E que nos faça enaltecer

A cada instante a vontade de viver

A cada dia um céu de primavera...

sergio canuto
Enviado por sergio canuto em 22/09/2016
Código do texto: T5769443
Classificação de conteúdo: seguro