PENSAMENTO!

PENSAMENTO

São pensamentos adormecidos...

tudo se revolve dentro...

nada em mim fica incólume...

só quero ser eu e respirar o ar que me faz viver...

sentir-me como sou nesse ar que me dá vida...

e soltar nas palavras o que não posso dar...

dou por mim por vezes adormecido e perdido em pensamentos...

onde nada vive e nem existe...

é como viver uma ilusão onde tudo se mostra...

mas nada se faz sentir...

são tantas as vezes que assim respiro...

e deambulo sem destino...

...num desassossego sem fim....... deixas-me perder nesse seus pensamentos sem fim , de puro amor ..... deixa-me adormecer esses seus braços desassossegado.... deixa-me soltar as palavras presas nesse sonho e viver esse amor intenso! Armenio Pereira & Licia Madeira