NOVAMENTE.

O papel em branco,

Meu papel é não deixá-lo só,

Só isto basta,

Basta de silêncios,

Silencio! Estou escrevendo!

Só, como o papel,

Ah! Então não estamos sós,

Somos dois,

Eu e o papel,

E temos a capacidade de convocar,

Mais um,

O leitor,

Agora somos três,

O crítico,

Quatro,

O amigo, cinco,

Que chama seus amigos,

Interesssam-se outros leitores,

Outros críticos,

Outros amigos,

Que querem interagir,

Comentar,

Tentar entender o texto,

O poema,

O verso,

O verbo,

Verbalizar,

Analisar,

Pluralizar,

E porque não?

Estamos todos juntos,

Eu, o papel e o restante dos atores,

Coadjuvantes,

Desta saga,

Deste mar,

Deste céu,

Deste sol,

De maravilhas,

De cânticos e belezas,

E vêm mais,

Artistas,

Colunistas,

Editorialistas,

Donos de Editoras...

Um livro nasce...

Aquele papel em branco ganha irmãos,

Sorridentes,

Cheios de letras, frases,

Afirmações,

Interrogações,

Como na vida,

E eu,

Como a vida,

Abandonado,

Sigo só,

Sem o papel,

Sem o livro,

Sem o amigo,

Mas, com uma certeza,

Que faria tudo isso,

Novamente.

Por: O Cara de Lua.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 22/09/2016
Reeditado em 16/02/2017
Código do texto: T5769116
Classificação de conteúdo: seguro