PARA BOM ENTENDEDOR
Existia um mar entre nós, a nos unir e separar.
Às vezes a maior demonstração de amor é a separação da pessoa amada.
Para um bom entendedor, no fim do relacionamento, um ponto final é um texto.
Existia um mar entre nós, a nos unir e separar.
Às vezes a maior demonstração de amor é a separação da pessoa amada.
Para um bom entendedor, no fim do relacionamento, um ponto final é um texto.