Saudade bagageira

Sinto saudades sua, mas ela é apenas a bagagem do meu rebelar

São coisas quais eu preciso me desapegar, preciso me desfazer

É a bagunça do quarto, são as tralhas jogadas

São pertences que não me pertencem mais

São às roupas que não me servem mais

É o salto quebrado, o sapato apertado, a rasteira que faz calo

É o desconforto

Eu sei que preciso me desfazer. Preciso parar de insistir

Dizer adeus a essa mania de querer reformar

Dizer adeus a mania de tentar reconstruir

De querer ainda usufruir

Levem-me essa saudade, levem-me ela pra bem longe

Bem longe daqui

Longe de mim

Roane Muniz
Enviado por Roane Muniz em 22/09/2016
Código do texto: T5768484
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.