TERIA SENTIDO SE NÃO FOSSE
TERIA SENTIDO SE NÃO FOSSE
Era certo como inferno que brota
conduzindo uma vida nascendo
depois de um sono profundo
ao desespero sem saber porquê
que alguém viesse desagradar
minha vontade de ficar esperando
outro caliente de paixões
não que eu importasse muito
mas trouxe tudo que deveria
ter ficado viajando nos intervalos
onde me acabo deitando no jardim
olhando uma vida que escapa
que não tem tempo
se quer o movimento depende
desprende e vai como que sorrindo
dizendo ao mundo que o mundo
nunca parece o mesmo
consola-me ter a porta ainda trancada
isola-me os enfoques das mãos
oferecendo ele invisível presente
nenhuma coerência vinga o absurdo
eis o fundo de qualquer daquelas
tardes que resolvem trazer
uma noite estranha
uma noite ainda não "dormida"
uma artimanha nova seria
adoecer deixando o trinque
entreaberto mostrando-me deprimida
outra quem sabe seria descer pela janela
onde a covardia está me esperando
com algumas coisas p'ra dizer
sobre como é alto daqui de cima
quem sabe estando alta
eu aceite o momento perturbado
chegando creio que deva
vir como sempre veio
com nada e sem aviso
a espera da minha fraqueza fêmea
de alguma carência de corpo
e pensando agora percebo
quando ele foi embora
eu não tinha nenhum
deste medos que tenho agora
não existe um sinônimo p'ra surpresa
que seja pelo menos "mínimo"!?
MÚSICA DE LEITURA: Billie Holiday - Good Morning heartacher