NOSSOS OLHARES

Nossos olhares se fogem. No momento seguinte, se cruzam.

E por mais que eu tente não pensar em você, estás por perto.

Como o marcador dentro do meu livro, lembrando onde a leitura parou.

Como a poesia, em forma de olha, que chegou aos meus pés trazida pelo vento.

Como o sol em um dia nublado. Ainda continua por trás das nuvens.

Como as flores na primavera, para qualquer canto que os olhos percebam.

Estás por perto. E eu procuro o teu olhar em olhares que se fogem, ora se cruzam.