Uma solidão chamada noite…
 
A noite é amiga de quem ama, está sempre pronta a inspirar um amor na penumbra que envolva duas almas com ternura, que se relacionam com sutileza em meio ao silêncio. 

Porém a noite é inimiga de quem está só, de quem busca em seu leito frio e solitário um meio de viver um amor imaginário.

Se a noite é para o solitário uma como uma prisão solitária, o novo dia é o despertar da liberdade que a porta lhe abre, a fim de ver o sol da esperança que o conduz à lembrança de um amor que se escondeu em algum lugar do passado.