Coração Quer Uma Festa
_____§§___
Quarto vazio porta entre aberta
As lembranças em meio aquela fresta
Saudade me desperta
Meu braço sobre a testa
Busco o sono que me inquieta
O silêncio me aperta
O peito que alerta
Coração quer uma festa
_____§§___
Altair Feltz