O MAR QUE ME LIBERTA E ME REVIRA POR DENTRO.
Quero rever o Mar.
O Mar que me atiça por dentro.
Quero sentir o Sal
Queimando minha pele.
Quero sentir o gosto do Sal.
O Mar me revira por dentro,
O Mar revira meus ais.
O Mar que me angustia
É o mesmo Mar que me liberta.
Quero viver a Doce experiência
De morrer no Mar.
Dedico este texto à Rainha do Mar YEMANJÁ.