Poetisa, que tanto amo...
Se o tempo não me favorece não irei lamentar.
Continuarei sonhando que um dia vou te encontrar.
Hoje a distância é as circunstâncias não nos favorecem. Não importa!
Guardar-te-ei aqui no cantinho do meu coração
Mantendo-te no aquecimento do amor!