HAVENDO INTERESSE
HAVENDO INTERESSE
De onde vem todo entusiasmo
dançando acompanhada
das coisas que sonho serem
de outra pele que me engana
sensualidade coberta de roupas
qual pesadelo suo de noite
vendo elas no chão expulsando
quem eu sou de verdade p'ra fora
eu não guardo rancores
dos amores que tive e foram
cedo demais deixando o quarto frio
eu aprecio o cabelo inquieto
cortado preto nos ombros
a voz tão grave que suave
desce ligeira no meu coração
dispara de interesse perverso
nos versos sexuais dos olhos
pasmados perdendo orientação
a admiração do feminino malicioso
não precisa desejar direto
quieto em transe acontecendo
qual chance mais fina de contato
no que eu estou vendo
sem falar coisa nenhuma
nem tocar no corpo que a beleza convida
p'ra ser possuída a mulher é
quem almeja o adversário de seu corpo
quem vai invadir seu castelo
será comida como frutas
no banquete eterno
que vira um caso de amor
permitindo vagar quando sozinha
estiver longe
existindo nas entrelinhas dos outros
" portuária de navios fantasmas
que nada ampara porque tudo foge"
quando aquele que roubou
seu fogo quer entregar
logo que chega a noite
possuindo sua chave
o que ela agora contém de verdade
está vazio preenchido de estranhos
no banho na sala de estar
quem sabe no corredor
entre as portas das escadas
no elevador que sobe
que nada esnobe vão gritar
fazendo amor e pouco interessa o pudor
ele nunca amou minha alma!
MÚSICA DE LEITURA: MORPHINE - whisper