NOSSO AMOR,ERA TÃO BONITO

NA VONTADE DE TE ESQUECER

NÃO CONSEGUI ME DESFAZER

DAQUELE PENSAMENTO QUE MARTELOU

A MINHA MENTE DURANTE TODO O TEMPO QUE O NOSSO

AMOR ERA TÃO BONITO,TÃO COMPLETO

PARECIA QUE TODO O CÉU SE ILUMINAVA

QUANDO A GENTE SE AMAVA.

A NATUREZA CELEBRAVA COM O CANTO DOS

PÁSSAROS,E O BADALAR DOS SINOS AVISAVA

QUE OS CORAÇÃO ESTAVA EM HARMONIA,E A ALEGRIA

TOMAVA DE ASSALTO O MEU SER E TUDO ESTARIA PERFEITO.

SE NÃO FOSSE O PENSAMENTO QUE MARTELA A MINHA MENTE

E DE REPENTE TUDO FICOU CLARO NA MINHA CABEÇA

QUE O VELHO PENSAMENTO VIROU LAMENTO E SE DESFEZ COM O TEMPO E EU NÃO PERCEBI QUE TUDO AGORA SE ENCAIXAVA NESTA MIRAGEM E OS CORPOS ABRAÇADOS FICAM MUITO BEM NESSA PAISAGENS.

E DE REPENTE TUDO FICOU CLARO NA MINHA CABEÇA E AQUELE

PENSA

MENTO

fran duarte
Enviado por fran duarte em 20/09/2016
Reeditado em 22/07/2020
Código do texto: T5767374
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.