Aprendi que...
Aprendi que nosso pensamento pode construir
Um mundo de sonhos
E viajar para outro mundo
Onde irei te encontrar
E contigo viver
Uma eternidade onde nada
Será medido pelo tempo
Tão somente será o momento
Em que estarei a te amar
E tudo irá criar raízes
Tão profundas dentro de nós dois
Que os céus se curvarão
E em uma arrebatadora inspiração
Deus nos levará
E nos santificará
E seremos por toda a eternidade
O amor e a razão
A esperança e a fé
Certeza e gratidão...
MARIA CÉLIA PINHO