Delivery

Olha,

Você tem o direito de não me atender

Quando eu te busco naqueles momentos

Em que só o seu abraço é remédio.

Mas é que ontem a minha chave

Começou a dar problemas de novo.

E eu não conheço um chaveiro melhor que você.

Depois de todas as portas que abriu pra mim

(e as que eu fechei por imaturidade, medo e prudência)

Ainda procuro sua palavra.

E não é pra ficar calado ouvindo meus lamentos.

Mas olha, eu explico o que aconteceu todas as vezes.

E se você me atendesse ao menos uma vez,

Eu te faria vir aqui concertar minha vida,

Que não funciona sem uma chave abrindo

A porta quando tudo o que eu preciso

É sentir esse conforto do lar.

(aquele que você me proporciona, sabe?)

Volte, para que eu não tenha que lembrar,

Toda vez que essa porta não abre,

Que eu já sou tão infeliz sem sua ironia

E que ainda sou obrigado ao pequeno desprazer

De sentir o calor da raiva dessa chave que não abre nada.

Kaio Barreto
Enviado por Kaio Barreto em 20/09/2016
Código do texto: T5767251
Classificação de conteúdo: seguro