Vergonha de Mim
_____§§___
Não sinta vergonha de mim
Nem mesmo das suas emoções
Gosto de você assim
Balançando nossos corações
Veja aquele jardim
Aquelas flores em tantas animações
O sol ascende o carmim
Elas não têm vergonha de mim
_____§§___
Altair Feltz