Pro mar

A minha alma não cabe aqui, eu preciso correr pra bem longe, preciso correr pro mar, preciso de ar pra respirar, preciso da paz dos céus, preciso da tranquilidade das águias que sobrevoam sobre o mar sem pensar nessa vida, preciso correr desesperadamente para bem longe, pra onde eu possa fugir de tudo que me maltrata e me angustia, o mar vai receber e acolher a minha alma sofredora.