na memória

Tem tempos assim... de lembrar, de pensar e de viver.

Tem os dias do esquecimento também. A gente esquece de lembrar da alegria, da amizade e até da poesia.

E de repente, alguém te lembra - houve um tempo de tudo isso existir.

E ainda existe, basta fazer alguma coisa, lembrar da cor, das palavras, da ternura da vida e das pessoas.

Sem pieguice...é muito bom existir na memória de alguém.

20/09/2016

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 20/09/2016
Código do texto: T5766891
Classificação de conteúdo: seguro