Pelo o que bate o coração ?
Há quem diga que o coração só sofre por outro coração.
Mas o coração não é tão simples assim não !
O coração bate por tudo o que importa nesse mundão...
O ser humano, um bichinho ou uma situação.
É leigo aquele que só valoriza o amor perdido ou não correspondido.
É triste que , de outras coisas, você tenha se esquecido.
Você tem família, trabalho, saúde e um futuro nas mãos.
Logo, tudo que te faz feliz , quando é perdido, magoa o coração.
Mas se ele ainda bate
É porque não desistiu não!
Ele quer que você lute e conquiste outra opção.
Seja o que queira,
Não largue de mão
Aquilo que um dia se foi , não volta não!
Trate de se mover
Preguiça não tem perdão!
Gabriel D´Nasc®
Em 19/09/2016