Platônico

Foi amor?

Eu não sei!

Quem sabe o meu coração fragilizado não tenha sucumbido ao teu sorriso?

Quem sabe?!

Não sei!

Eu sei!

Só sei que em minha mente eu fui a tola mais boboca por estar bem ao teu lado e perguntar quebrando o tédio se "será vai chover"... ( que nada a ver!)

Perdoe meu nervoso,

você não viu todo o meu esforço pra um assunto puxar.

Só pra te ouvir falar!

Depois, quando a viagem acabou

cada um foi pro seu lugar

E eu não pude acreditar,

que seria um adeus!

Um até logo não teria

pois sei que logo estaria fora de cogitação!

E agora, coração?

Pior foi que no meu mundo tão grande

ficou faltando estar junto a você!

No meu mundo tão gigante

sem você a cada instante

parece ainda mais crescer!

E tão logo estou aqui

olhando para o lado na esperança de te ver

na esquina aparecer

como um sonho de cinema

de novela, aquela cena

que não dá pra esquecer!

Quem sabe com aquele seu sorriso, você decida um dia sair dos meus sonhos, e me acordar!?

Lais L S
Enviado por Lais L S em 20/09/2016
Código do texto: T5766739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.