F A B U L Á R I O !
"...e tão somente por isso, a poesia é o
alimento nosso de cada dia."(dilsonpoeta)
*
F A B U L Á R I O !
A mocinha proseia com o insistente
ser de olhos grandes arredondados,
arregalados. Ele elogia a mocinha
de perfil doce, afável e simpático.
Ela diz pra ele que gosta de sorrir
manter o sorriso mesmo na tristeza
adora estar gentil com o próximo...
Diz que da lama e do lixo, flui arte.
Estão na beira da lagoa olhando o céu
a mocinha encantada com os olhos dele
ele apaixonado pelo sorriso dela... E
os dois crendo que a felicidade existe.
Pergunta pra ela: com essas virtudes,
você já tem o seu príncipe encantado?
Ela responde então, que ainda não tem.
Ele diz: pois você acaba de achar o seu!
Eu sou quem procura! Ela estupefata diz:
Você? Mas você é um sapo! Eu sou agora.
- Ele diz - Mas, se você me der um beijo,
transformar-me-ei no seu belo príncipe!
02/06/2016 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.