O tempo dirá
O tempo dirá
Se for uma boa lembrança
deixa o tempo dizer
a vida é muito mais....
Diga-me o que sentes
porque agora é a hora
de ser feliz.....
Nem toda historia tem um fim triste
a saudade é o que vai nos permitir
De estarmos juntos em qualquer lugar
você verá
vai ficar tudo bem
"A gente precisa viver para ser feliz"
E vice versa
A saudade é um caminho de volta
Pelos melhores lugares
Por onde nossa vida passar
Mas, Só o tempo dirá...