...BEM DEVAGAR...
Exausto de sua viagem, agora, contemplava o novo chão...
Pisara, finalmente, em terra firme, e era preciso aprecia-la,
Desvenda-la, conhece-la, enfim, era preciso trilhar os seus caminhos.
Ansiava correr em seus campos, seus bosques, seus jardins...
Desejava colher suas flores e brincar em seus canteiros.
Tinha pressa, porém conteve-se, pois sabia que agora tudo teria que ser Devagar. Bem devagar, bem devagar, bem devagar...