Por você. Para você.
Diário de um dia que vou te ver
8:30 O celular desperta em uma segunda-feira qualquer, não fosse o fato de que hoje te encontro à noite. E antes de acordar, vários momentos breves de sonolência, já estou pensando em você.
9:09 Paro pra escrever um fragmento de poesia que seja seu.
10:18 E eu penso em você!
10:59 Você colore a monotonia desses manhãs cinzentas
12:16 As horas se arrastam. E eu torço pro relógio acelerar. Como faz?
12:31 Cada minuto é um minuto a menos pra te encontrar.
12.44 Eu leio o teu e-mail pela infinita vez. De tantas vezes, já perdi a conta. De tantas vezes, tuas palavras ficam marcadas dentro de mim.
14:20 Ainda pensando em você, escrevo um trecho de fragmento, que em outro momento chegará até você.
14:38 Abro o e-mail mais uma vez, na expectativa de mais uma resposta sua.
15:12 Assisto um filme predileto, mas o pensamento continua perto de você.
16:44 Até o sol aparece nessa tarde nublada. Anuncia que está próxima a hora de te ver!
17:45 Entre conversas a caminho, continuo pensando em você.
17:51 Pouco mais de uma hora pra te ver.
19:09 Já estou por aqui. E a vontade de te ver e pelo menos dar um oi, só aumenta.
19:32 A aula é monotonia. Não vi você ainda. E conto os minutos, os segundos...
19:50 Não há nada que eu queira mais do que o momento que o meu olhar encontra o teu.
20:11 Queria te encontrar pra conversar. São tantas palavras não ditas, tanta coisa por dizer. E as frases somem quando estás por perto.
20:26 Meu coração bate descompassado. Antecipa o momento de te ver.
21:05 Nossos olhares se cruzam, em segundos rápidos, mas que falam mais do que conversas. Nos encontramos novamente no corredor, na escada... E nenhum tem a coragem de conversar!
22:47 Te envio mais um e-mail, entre os outros... Com os fragmentos poéticos inspirados por você. E escritos para você.
23:03 Esperando ansiosamente por amanhã!
23:50 Chego em casa sem sono. Abro o e-mail. Ainda sem resposta sua. Vou escrever mais um pouco antes de dormir. Por você. Para você.