Cenas vividas
Elevo as lembranças
Na manhã clara,
Guardadas em segredo
Na minha emoção.
Cada gota vertida
Sobre a minha face,
É íntima lágrima
Rebrilho constante
Ao toque das mãos.
Seja canto ou pranto,
Alegria ou tristeza
Em cada real motivo,
No denso ou suave ar
Entre noites dias, vivo.