outras divagações

Caminhei demais, busquei demais, minhas pernas choraram.

pediram clemênca..elas nunca se acostumaram à dor das pedrinhas naqueles pés tão sensiveis e macios.Caminhei e me aninhei em tantos cantinhos cálidos em busca de respostas que nunca chegaram para mim..Estou correndo uma corrida inglória,com o tempo e com o vento. Porque o tempo, já corre mais que o vento..

Tem pessoas assim e assim todos procurando , nem sabe a quem nem o porque, Sento numa pedra e sento.,Olho o amor e até aquela maravilhosa visão do entardecer...não me comove mais,

me faz lembrar daqueleS que tentam dar vida aos marionetes.A palavrinha é OBSOLETO.

Nosso amor ficou obsoleto...como ganchos de aço que ainda puxam 2 marionetes para perto, e depois os separam, abruptamente,

Por isso resolvo parar por aqui, fechar meu note ,apagar a luz e deitar; Porque não se pode fazer nada..não há mais feeling, não há esperança,, ,,Existem tentativas frageis de não deixar o fogo apagar;as vezes o medo do depois nos congela...me congela.

Ah quem dera um mundo mais simples...menos jogos e mais olhares...Sonho com isso...

Mô set/2016

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 19/09/2016
Código do texto: T5766009
Classificação de conteúdo: seguro