CASAL POLÊMICO
Nada escrevo se não o sinto
Amor, tristeza, saudade, paixão
ou outro qualquer sentimento
só transformo em verso
se primeiro me vier ao coração
E hoje me veio no início da aorta
um casal que bem distante
em milhas, não em afinidades
que após polêmicas interações
no teclar se tornaram amantes
No status o encontro
Ali escrito o próprio eu
assim confidenciou a bela
que já o queria, já o sentia no peito morar
embora sem saber-lhe as formas
pois não sabia ainda a face como era
E a bela tão sincera
a ele abriu seu coração
contou-lhe seus medos,
adiantou-se na paquera
pediu o belo em namoro,
que a aceitou como era
e dela prometeu cuidar
sem nem direito conhecer a fera
Aprouve o destino nos unir
em grupo meio incomum
Ela, Vida, Thanos e Efestos
Apenas uma pequena amostra
Do quão "normais" são todos aqui
Flertes, risos e rinhas
foram se tornando corriqueiros
sendo a saída do grupo a pior ocorrência
não diferente da vida
pois humanos que somos
se por inteiro não nos mostramos
o outro completa as reticências!