PAI NOSSO!
PAI NOSSO!
Pai Nosso de eterna bondade e amor.
Bendito seja o seu nome e a Vossa Vontade,
Que o perdão seja o ponto forte de nosso pendor.
Amamos e respeitamos-te Nossa Divina Majestade...
Aqui nesse orbe como no Mundo repleto de clamor.
Esse clamor que lhe proponho é cheio de santidade.
Inteligência Suprema e Causa Primeira de todas as coisas.
Extingue a violência, o egoísmo e a inveja para nossa felicidade.
Que minha estadia terrena seja voltada para o bem e isenta de maldade.
Que as guerras e as tempestades sejam amenizadas por sua vontade.
Que o amor e o perdão sejam frutos alvissareiros de fraternidade e caridade.
Que seu filho amado, Jesus Cristo esteja nos guiando sempre.
Oh! Pai Querido abençoa a todos e nos ame de todo o coração luminescente.
Que o nosso fardo seja leve e nosso espírito seja o guia da vida material.
Que as bonanças sejam pontos positivos para alcançarmos o seu Reino.
Não nos deixem órfãos e ilumine os nossos caminhos quando nos voltamos para Ti.
Pai Querido que o homem ame seu irmão como o Senhor ama o seu filho amado.
Desvia-nos do mal e nos encaminha para o bem e que não sejamos idolatrados e sim amados.
Hoje, amanhã e sempre. Amém!
ANTONIO PAIVA RODRIGUES- FORTALEZA/CEARÁ