TARDE DE DOMINGO COM VOCÊ
E de tudo o que eu poderia querer, quis a sua companhia em uma tarde amena de domingo que antecede a primavera.
E de todas as músicas, eu quis ouvir a sua voz e os nossos silêncios. Como diz Quintana, "teus silêncios, são pausas musicais".
Eu quis olhar nos teus olhos sem pensar no tempo. Mais que olhar o céu ou as flores pelas ruas.
E eu quis as tuas palavras, que somam-se em tantas cartas...
Tudo isso em uma tarde de domingo por aí... Onde tudo me lembra você!