Vi minha namorada de quando criança

vi minha namorada de quando criança. 
Bom,começo te relatando de frente pra
Trás,ou seja,hoje tenho uma carta pra
Entregar a uma jovem que aamo. 

Este procedimento ocorreu muito em
Minha criancice até a adolescência.
Já na mocidade me ocorrera uma
Correspondência epistolar.
Porém,sem êxito. 

Tenho 30 anos ,e ao vê-la hoje,
lembrei-me das minhas primeiras cartas de quando criança feitas para ela. 
Me lembrei também que ao pedi-la em
Namoro ,eu tinha de 7 pra 10 anos ,e ao ouvi-la dizer que sim, dou um grito
E ponho meu irmão pra o alto .
Ah! Que dia lindo!

Bom, como eramos crianças ,tão só lembro que foi com ela o meu primeiro beijo ,álias, um abraço e um selinho.

Ela está linda. Não posso comentar mais nada. Pois, ela,agora, é casada.
Se um modesto homem disser que minha
Mulher é linda. Ficarei grato,mas 
Passar disto é procedência
de um mau amado. 

Vou desejá-la felicidades e ao seu esposo. Que haja eternidade! 

 
Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 19/09/2016
Código do texto: T5765587
Classificação de conteúdo: seguro