Abraço divino

Às vezes tenho a mania de por o livro ,
Que estou lendo ,no peito e deitar-me 
Após à leitura para uma reflexão.

Por isso, certo dia ao fazer naturalmente
Isto ,logo lgo peguei no sono ,mas tal
Dormência me foi da maior significância
Para minha vida espiritual.

Neste dia senti um abraço divino na alma.
Oh! Que maravilha! Indescrítivel gozo!
Preciso de novo sentir experiências
Desse gênero para acalmar os nervos
E jogar fora os estresses, e sobretudo ter
Paz de espírito em meio as crises que
Diariamente enfrentamos
Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 19/09/2016
Código do texto: T5765533
Classificação de conteúdo: seguro