SOBRE A VONTADE DE TE VER
Eu já não preciso buscar você entre os meus pensamentos.
Você está por lá. Enquanto a música toca e eu paro para ler um livro. E quando caminho pela rua. Você está por lá.
E de te recordar, vou abrindo sorrisos, quase imperceptíveis. Não fosse o quanto meu pensamento se encontra com o teu...
Por onde quer que eu ande, levo um pouco de você comigo. E que bom seria se num fragmento de coincidência, nós nos encontrássemos por aí... Numa esquina, na praça, em qualquer canto da cidade.