Borboleta azul
O sino toca na linha do universo
Uma borboleta azul brilhante quer me buscar
O que fazer submerso a tanto conhecimento
Desculpes meu amor, mas irei atrasar;
Estou em uma conexão energética
A borboleta mostrou-me o universo
Antes de ir deixe-me trazer meu amor comigo
Aqui de fora vejo que a vida é um regresso;
Como convencer a borboleta azul nesse momento?
Aquela troca de olhares frenética
Uma borboleta azul brilhante quer me buscar
O mundo irá acabar se você não mudar!
Próxima parada nas estações da criação
Movimentando, inovando, criando...
Não quero decepcionar a borboleta azul
Quero levar ela comigo mais perdi seu coração;
Então continuarei conhecendo o universo
Longe da decepção e ignorando a ignorância
Quando eu entender que ela não era perfeita
Junto com a borboleta mudaremos de instância!
Amo a vida porque é dela que entendo tudo
Aceito os erros porque é deles que evoluo
Amo amar porque é do amor que me aprofundo
Nas instâncias do universo longe dela estarei olhando a lua.